Wie kann ich nachträglich Änderungen am Release vornehmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorweg: Änderungen und Updates sind kostenfrei!

Klicke dazu bitte unter "Meine Musik" auf den gewünschten Release, dann neben dem Coverartwork auf die drei Punkte und dann auf "Bearbeiten".

Um eine .wav-Datei auszutauschen, klicke bitte im zweiten Abschnitt auf das kleine graue Kästchen, in welchem der Dateipfad angezeigt wird.

Schließe den Release bitte erneut, nachdem du die gewünschten Änderungen vorgenommen hast, damit dieser erneut bei uns im Qualitätscheck landet und deine Änderungen schnellstmöglich an die Stores gesendet werden. Das Update wird dann geprüft und innerhalb weniger Werktage übermittelt.

Bitte beachte, dass sich nach der ersten Auslieferung nichts mehr an Titelanzahl und -reihenfolge verändern lässt, weiterhin können auch die Identifier (GTIN und ISRCs) nicht mehr ausgetauscht werden.

Wenn du deinen Künstler*innennamen ändern möchtest, schaue bitte unter Artist Name Änderung.

Wenn du Stores hinzufügen oder entfernen möchtest, schaue bitte unter Einzelne Stores hinzufügen und löschen.

Wir empfehlen für ein rechtzeitiges Update in den großen Stores mindestens 7 Werktage einzukalkulieren.