Wie kann ich meinen Release von einem Account auf einen anderen übertragen?
Wie kann ich meinen Release von einem Account auf einen anderen übertragen?
Theresa avatar
Verfasst von Theresa
Vor über einer Woche aktualisiert

Releases innerhalb verschiedener recordJet-Konten zu übertragen ist möglich. Für den Transfer benötigen wir bitte jeweils das schriftliche Einverständnis beider Accountinhaber*innen (per E-Mail an [email protected]) über den Transfer des Releases (dieses bitte explizit benennen und auch die GTIN mitschicken). Bitte schickt diese Nachrichten von den in den Accounts genutzten E-Mailadressen.
Die GTIN findet ihr unter "Meine Musik" > Release > die lange Nummer neben "GTIN".

Alternativ kannst du auch einfach deinen Account umstellen, indem du die Infos unter "Mein Konto" > "Mein Profil" änderst.