Wie erhalte ich Zugang zu meinem Account, wenn ich Passwort oder E-Mailadresse vergessen habe?
Wie erhalte ich Zugang zu meinem Account, wenn ich Passwort oder E-Mailadresse vergessen habe?
Theresa avatar
Verfasst von Theresa
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke bitte hier: Passwort zurücksetzen

Wenn du keinen Zugriff mehr auf deine Mailadresse hast, dann können wir nach Verifizierung deines Ausweisdokuments deine E-Mail Adresse für dich abändern. Bitte schreib hierzu unseren Support an.

Deine Daten und deine Musik sind bei uns sicher! Wenn du die Zugangsdaten eines Accounts ändern möchtest, für den du keinen Zugriff auf die entsprechende E-Mailadresse hast, müssen wir von dir einen Identitätsnachweis verlangen, der zweifelsfrei belegt, dass du der/die rechtmäßige Inhaber*in des Accounts bist. Dies schützt deine Einnahmen und deine Musik zugleich auch vor der unberechtigten Übernahme Dritter.

Achte zudem unbedingt darauf, dass du vor dem Löschen eines E-Mailaccounts eine neue, gültige E-Mailadresse bei uns einträgst, damit unsere Mails (zum Zurücksetzen des Passworts etc.) bei dir ankommen können.