Wie kann ich mein Guthaben auszahlen lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Auszahlung deines Guthabens (= der bereits gutgeschriebenen Einnahmen) kannst du auf der „Mein Konto“-Seite tätigen. Hierzu musst du den Button „Guthaben auszahlen“ betätigen, den gewünschten Betrag eingeben und auf den Button „Ausführen“ klicken. Du kannst jederzeit darüber bestimmen, ob ein bestimmter Betrag auf deinem recordJet-Konto bleiben soll oder ob du alle Einnahmen auszahlen möchtest.

Das Geld wird über PayPal oder Banküberweisung zu dir transferiert. Hierfür benötigst du lediglich einen Account bei PayPal bzw. deine Bankkontodaten (IBAN und BIC). Für einen reibungslosen Geldtransfer ist es wichtig, dass du alle erforderlichen Informationen korrekt angibst, da wir sonst keine Auszahlung veranlassen können. Eventuelle Gebühren, die PayPal oder die Banken erheben, werden automatisch von dem an dich auszuzahlenden Betrag abgezogen.

Geldtransfers können nur an eine Person auf einmal getätigt werden. Falls du den Betrag aufsplitten möchtest (an andere Bandmitglieder, Rechteinhaber*innen, Freund:innen, etc.), liegt es an euch, dies nach der Auszahlung durch recordJet zu tun.

Nach jeder Auszahlung bekommst du eine E-Mail mit einem Bestätigungslink, den du anklicken musst, damit die Auszahlung verifiziert und bearbeitet wird. Bitte überprüfe dein Postfach und schaue auch in deinem Spam-Ordner nach.

Falls ein zur Auszahlung angeforderter Betrag nicht auf deinem Konto ankommt, setze dich bitte mit unserem Support in Verbindung. Dein Geld gehört dir und geht nicht verloren!