Para subir música a recordJet, los temas deberán haberse grabado como archivos .wav. La velocidad en bits debe ser de 1411 kbit/s, el tamaño de la muestra de 16 bit y la frecuencia de muestreo de 44.100 kHz. Además, los archivos deben ser estéreo. Ten cuidado de no guardar metadatos ni etiquetas en el archivo .wav.

Ése es el soporte en el que preparamos tu música para las tiendas online y se lo enviamos como está, para que las tiendas puedan adaptar el material y ponerlo a la venta o dar acceso a él por streaming.

Normalmente, el archivo que finalmente compran o escuchan por streaming Ios fans está más comprimido todavía (por ejemplo, en formato .mp3 o .m4a). Lamentablemente, las tiendas online no permiten una experiencia de audición lossless como la del formato FLAC, por ejemplo.

iTunes es la única que permite descargar una masterización especial, que también se distingue como corresponde en esa tienda online. Puedes obtener más información sobre ese servicio aquí.