En “Mi música”, haz clic en el material que desees seleccionar y luego en los tres puntos que hay al lado del arte de portada; ahí, haz clic en “Editar”.

Cuando hayas hecho los cambios correspondientes, vuelve a cerrar el material para que nos llegue de nuevo y podamos someterlo al control de calidad y enviar tus cambios a las tiendas online lo antes posible.

Ten en cuenta que, tras la primera entrega, no podrás modificar el número de temas ni el orden en el que se presentan, y tampoco podrás cambiar los identificadores correspondientes (ni el GTIN ni el código ISRC).

Si quieres modificar tu nombre artístico, consulta el apartado “Cambio del nombre del artista”.