Por supuesto, también se pueden vender audiolibros a través de recordJet. Hay sin embargo una particularidad que debes tener en cuenta con AmazonCD (no con AmazonMP3): la duración total no podrá exceder los 79 minutos.

En todas las tiendas online excepto iTunes y Audible, en lo que respecta a los audiolibros, debes tener en cuenta las siguientes consideraciones:» La distribución de audiolibros (género principal: audiolibro) a todas las demás tiendas online excepto iTunes seguirá disponible mediante la contratación de cada paquete de tiendas.» Las tiendas online Shazam y Juno no aceptan audiolibros.

Para la publicación de audiolibros en Audible y iTunes, debes tener en cuenta las siguientes consideraciones: En el ámbito de los audiolibros, iTunes trabaja exclusivamente con Audible. Para poder venderse en iTunes, los audiolibros deben suministrarse a través de Audible. Es un paso inevitable. Debes firmar directamente un contrato con Audible. Escribe a nuestro servicio de Atención al Cliente para obtener más información sobre ese procedimiento.

Además, los audiolibros requieren datos adicionales:

- Derechos de autor del libro (que debes ingresar en el paso 1 del campo respectivo)

- Resumen (un máximo de 200 caracteres, que también debes ingresar en el paso 1)

- Autor (que debes ingresar, como autor de la letra, en la sección “Lista de temas”, haciendo clic en el botón “Editar” tras subir el archivo de audio)

- Locutor (que debes ingresar, como “Voz”, en el campo “Otros colaboradores” de la sección “Lista de temas”, haciendo clic en el botón “Editar”)

- Editorial del audiolibro (que debes ingresar, como discográfica, en la sección “Datos básicos”)

- Precio recomendado (que debes ingresar como precio objetivo, en la sección “Datos básicos”)

• Editorial del libro (que debes hacernos llegar a través de nuestro servicio de Atención al Cliente)

» El radioteatro puede seguir suministrándose directamente a iTunes, a través del paquete de tiendas online de iTunes (género: Spoken Word/radioteatro).