Ein Data Release dient dazu, Daten anzulegen und im System zu speichern, die du für eventuelle Servicebuchungen benötigst (z.B. physischer Vertrieb oder Labelcode), wenn du den entsprechenden Release nicht gleichzeitig über recordJet digital vertreiben möchtest. Ein Data Release beinhaltet keine Auslieferung an die Stores. Der Release kann jedoch zu einem späteren Zeitpunkt auf Wunsch auch ausgeliefert werden. Klicke dazu bitte einfach auf "in Business Class umwandeln".