Was ist ein Data Release und wie kann ich diesen umwandeln?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Data Release dient dazu, Daten anzulegen und im System zu speichern, die du für eventuelle Servicebuchungen benötigst (z.B. physischer Vertrieb, Labelcode oder Music Video Distribution), wenn du den entsprechenden Release nicht gleichzeitig über recordJet digital vertreiben möchtest. Ein Data Release beinhaltet keine Auslieferung an die Stores. Der Release kann jedoch zu einem späteren Zeitpunkt auf Wunsch auch ausgeliefert werden. Klicke dazu bitte einfach auf den Button “In Premium umwandeln” links neben dem Cover, nachdem du den Data Release abgeschlossen hast.

Wenn du nach der Umwandlung zum Basic Deal wechseln möchtest, klicke bitte hier.