Das liegt daran, dass Trends ungleich Gutschriften sind:

Manche Stores - z.B. iTunes - stellen uns Trends (also Prognosen) bereits 24 Stunden nach Verkauf zur Verfügung, Gutschriften hingegen erhalten wir frühestens einen Monat nach Verkauf. Die Gutschriften werden von uns gesammelt, geprüft und dann zum 01. des Folgemonats deinem Konto gutgeschrieben.

Überprüfe am besten einmal die CSV deiner Gutschrift, dort wirst du unter anderem erkennen, welche Stores bereits Gutschriften geliefert haben und bis zu welchem Zeitpunkt; gleiche dies dann bitte mit deinen Trends ab.

Einige Stores hingegen brauchen sowohl für Trends als auch für Gutschriften sehr viel länger; hier warten wir im Schnitt drei Monate. Wir müssen dich um Geduld bitten.