Guthaben

Was kann ich mit meinen Einkünften machen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einnahmen in deinem Account sind komplett sicher vor dem Zugriff durch Dritte. Nur mit deiner E-Mailadresse und deinem Passwort kann darauf Zugriff erlangt werden. Du kannst jederzeit nach eigenem Ermessen einen Transfer veranlassen. Du kannst aber noch mehr mit deinen Einnahmen in deinem recordJet-Account machen:

» Du kannst es einsetzen, um physische Tonträger (CDs oder DVDs) produzieren zu lassen
» Du kannst es nutzen, um deine Musik auch physisch über unseren Partner vertreiben zu lassen
» Du kannst es nutzen, um den Verkauf weiterer Releases zu finanzieren

Alle unsere Services findest du hier.