Apple Digital Masters

Wie lade ich meine "Mastered for iTunes"-Datei hoch?

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den "Apple Digital"-Tools (früher: Mastered for iTunes) können Produzenten ihre Songs so produzieren, dass kaum ein Qualitätsverlust entsteht. Bei recordJet es für dich kostenlos möglich, deine speziell für iTunes in hoher Soundqualität gemasterten Tracks zu Apple zu übertragen und sichtbar als solche zu kennzeichnen.

recordJet übernimmt für euch die Anmeldung, Verarbeitung und Auslieferung eures speziell für Apple gemasterten Releases.

So geht's:

1. Erstelle deinen Release, indem du auf "Release Erstellen" klickst.

2. Trage die E-Mailadresse des Masterers in das entsprechende Feld unter "Basis-Informationen" > "Erweiterte Informationen". Wichtig: Dieser muss von Apple zertifiziert sein.

3. Lade unter dem Punkt "Tracklist" zusätzlich zu deinen normalen Audiofiles über den Button "Apple 24 Bit Digital Master" die speziell gemasterten Files hoch.

Die gemasterten Dateien müssen folgenden Richtlinien entsprechen:

WAV / CAF / FLAC

24-bit

44.1kHz - 96kHz

(Viele weitere wichtige Infos findest du in diesem PDF von Apple.)