Apple Music
Wie kann ich mein Albumcover/Artist Foto in Apple Music durch ein Video ersetzen?
Wie kann ich mein Albumcover/Artist Foto in Apple Music durch ein Video ersetzen?
Benno avatar
Verfasst von Benno
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt für Apple Music die Möglichkeit "Artist Motion" zu deiner Artist Page oder "Album Motion" zu deinen Releases auf Apple Music hinzuzufügen. Dabei handelt es sich um dynamisches Artwork in Form von kurzen Videoclips, das anstatt eines Profilbildes bzw. eines Covers verwendet werden kann.

Falls du daran Interesse hast, lies dir einmal die folgenden Richtlinien sorgfältig durch und schick uns die benötigten Files an [email protected], dann kümmern wir uns um alles weitere:

Album Motion Richtlinien:

Artist Page Motion Richtlinien:

Achtung: Bitte halte dich unbedingt exakt an die in den Guidelines beschriebenen Vorgaben, da Apple nur entsprechende Dateien akzeptiert.