Warum ist mein Account im Minus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Account im Minus ist, solltest du als erstes überprüfen, ob es sich hierbei um abgebuchte Jahresbeiträge für deine Releases handelt. Du findest alle Abbuchungen unter "Mein Konto" > "Meine Buchungen".

Um weitere Jahresgebühren zu vermeiden, kannst du gern jederzeit einen Dealwechsel vornehmen: https://cockpit.recordjet.com/services/43

Die Gebühr entspricht genau der Differenz der Beträge von Premium und Basic. Es fallen somit keine Mehrkosten für dich an.

Hier nochmal die beiden Deals der recordJet Business Class:

Sollten die Jahresgebühren nicht der Grund für den Minusbetrag sein, melde dich gern unter [email protected].