Falls du dein Passwort vergessen hast, klicke bitte hier: Passwort zurücksetzen

Falls du keinen Zugriff mehr zu der E-Mailadresse hast, mit der du bei uns registriert bist, sende bitte einen Identitätsnachweis an [email protected].

Deine Daten und deine Musik sind bei uns sicher! Wenn du die Zugangsdaten eines Accounts ändern möchtest, für den du keinen Zugriff auf die entsprechende E-Mailadresse hast, müssen wir von dir einen Identitätsnachweis verlangen, der zweifelsfrei belegt, dass du der rechtmäßige Inhaber des Accounts bist. Dies schützt deine Einnahmen und deine Musik zugleich auch vor der unberechtigten Übernahme Dritter.

Achte zudem unbedingt darauf, dass du vor dem Löschen eines E-Mailaccounts eine neue, gültige E-Mailadresse bei uns einträgst, damit unsere Mails (zum Zurücksetzen des Passworts etc.) bei dir ankommen können.