Deine Musik bleibt solange in den Stores, wie du es möchtest. Es ist jederzeit möglich, eine Veröffentlichung aus den Stores entfernen zu lassen. Gehe dazu bitte auf „Meine Musik“, fahre mit der Maus über den zu löschenden Release und klicke auf „Löschen“.

Jede Löschanfrage wird nach Möglichkeit innerhalb von 1-2 Werktagen bearbeitet. Die entsprechenden Stores löschen die Inhalte in der Regel innerhalb von 14 Tagen – in Einzelfällen kann dies jedoch auch längere Zeit in Anspruch nehmen. Das Löschen aus den Stores ist kostenlos.

Achtung: Wir können komplette Releases aus den Stores löschen, aber nicht einzelne Songs aus Alben. Wenn du möchtest, dass nur einige der Tracks in bestimmten Stores verfügbar sein sollen, müsstest du sie in separate Releases aufsplitten und erneut hochladen. Bitte denke daran, dass hierfür erneut die normalen Preise anfallen.

Wichtig: Wenn uns keine Löschanfrage einen Monat vor Ende der Vertragslaufzeit vorliegt, berechnen wir unseren Kunden, die sich für das Premium Modell entschieden haben, 12 Monate nach dem ersten Upload in die Stores eine jährliche Verlängerungsgebühr für den entsprechenden Release. Alle Gebühren für die digitale Verbreitung sind nicht rückerstattbar. Dies gilt auch für nicht genutzte Teilbeträge. Die Verwaltungs- und Speichergebühren betragen 9 EUR/Jahr pro Single, 19 EUR/Jahr pro EP und 29 EUR/Jahr pro Album.

Did this answer your question?