Copiar música

¿Cómo puedo pasar mi música de un CD al formato digital?

Actualizado hace más de una semana

La música se guarda muchas veces en soportes de datos (CD, cassettes, discos, etc.). Para poder acceder a esa música desde una computadora, hay que “copiarla” o “importarla”. Eso se suele hacer colocando un CD de audio en la unidad de CD-ROM y copiando las canciones con software especializado (por ejemplo, iTunes).

Es decir, si todavía no tienes tu música en la computadora sino en un CD, deberás copiarla. Para eso hay algunos programas, en los cuales uno normalmente puede elegir cómo quiere copiar las canciones.

Para subir música a recordJet, los temas deberán haberse grabado como archivos .wav. La velocidad en bits debe ser de 1411 kbit/s y estar codificada en PCM, con un tamaño de la muestra de 16 bit y una frecuencia de muestreo de 44.100 kHz. Además, los archivos deben ser estéreo.