Tiendas online
¿Qué contenidos no se pueden enviar a TikTok?
Karoline avatar
Escrito por Karoline
Actualizado hace más de una semana

Los contenidos sobre los que NO tengas derechos exclusivos NO podrán ser entregados a TikTok.

Esto incluye:

• Contenidos de dominio público - o archivos de audio que contengan contenidos de dominio público.

• Contenidos con sonidos muy genéricos y comunes. Por ejemplo: aplausos del público, sound scapes, sonidos de la naturaleza, ruido blanco o simples bucles de batería.

• Contenidos que contengan ritmos o sonidos no exclusivos. Por ejemplo, canciones que contengan bucles de batería o muestras incluidas en paquetes de muestras.

• Contenido para el que usted ha obtenido una licencia de otra parte sobre una base no exclusiva.

• Por ejemplo, contenidos con licencia para bandas sonoras o recopilaciones, o cuya licencia se haya obtenido de un catálogo público de música.

• "Soundalikes" o versiones karaoke de canciones

• Música clásica de dominio público (por ejemplo, piezas recreadas de artistas conocidos como Mozart, etc.)

• Versiones en directo de canciones que suenan muy parecidas a la versión grabada de la misma canción

• Arreglos de grabaciones que pertenecen a otras partes. Por ejemplo, remezclas de canciones de las que no se posee la versión original.

• Másters regrabados, pistas remasterizadas o pistas remezcladas de canciones cuya grabación original no sea de su propiedad.

• Cualquier grabación de audio en la que no tenga derecho a reclamar UGC (User Generated Content : cualquier forma de contenido creado y compartido por los usuarios a partir de sus experiencias, opiniones, ideas o comentarios) vídeos que utilicen el 100% de las grabaciones de audio suministradas.

Ten en cuenta el contenido prohibido antes de seleccionar TikTok como tu tienda. Si envías cualquiera de los contenidos anteriores a TikTok, puedes ser vetado por TikTok como Usuario.