Bei klassischer Musik müssen die Titel des Releases wie folgt formatiert werden:

Titel des Albums (im Bereich „Basis-Informationen“):

Komponist: Titel

Beispiele:
L. Mozart: „Toy“ Symphony in G Major
Brahms: String Sextets, Op. 18 & 36
Debussy & Ravel: String Quartets

Bei mehreren Komponisten und Titeln: Komponist & Komponist: Titel – Komponist & Komponist: Titel

Beispiel:
Beethoven: Symphony No. 5 – Mozart: Piano Concerto No. 21

Titel des Tracks (im Bereich „Tracklist“):

Titel des Gesamtwerkes in Tonart, Katalog- oder Verzeichnisnummer: Nummerierung. Titel – Titel – Titel

Beispiele:
Symphony No. 5 in C Minor, Op. 67: I. Allegro con brio
Keyboard Concerto No. 5 in F Minor, BWV 1056: III. Presto
Three Lyric Pieces, Op. 47: No. 1, Summer Song
Die Winterreise, D. 911: No. 24, Der Leiermann
Symphony No. 4 in F Minor, Op. 36: I. Andante sostenuto – Moderato con anima – Moderato assai, quasi andante – Allegro vivo
Sonata in C Major for Flute and Continuo, BWV 1033: I. Andante – Presto

Im Bereich „Tracklist“ müssen darüber hinaus pro Song alle weiteren Beteiligten unter „Weitere Mitwirkende“ angegeben werden, wie Dirigent, weitere Komponisten, etc. Diese Angaben sind möglich indem du im Bereich „Tracklist“ neben dem jeweiligen Song auf den Button „Bearbeiten“ klickst.

Bitte nutze diese Quelle, um die richtigen Daten für klassische Musik zu finden: http://www.imslp.org/