Wie kann ich meinen Account löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Account bei recordJet zu löschen, nimm bitte einen Takedown aller deiner Releases vor, indem du unter "Meine Musik" auf "Löschen" klickst. Gleiche ggf. dein Konto aus unter "Mein Konto" > "Konto ausgleichen".

Bitte beachte: Es kann sein, dass auch Monate später noch Einnahmen bei uns ankommen, die dir zustehen - die Stores brauchen teilweise leider sehr lange, um einen Play oder einen Download, welcher bspw. heute getätigt werden würde, bei uns gutzuschreiben. Wenn deine Daten gelöscht sind, können wir zukünftig logischerweise nicht auszahlen.

Falls du dennoch darauf bestehst, dass wir deinen Account löschen, dann bestätige uns bitte (von der E-Mailadresse deines recordJet-Accounts), dass du auf etwaige zukünftige Einnahmen verzichtest und wir diese einbehalten können. Wir kümmern uns dann um alles Weitere.

Du kannst übrigens den Deal deines Releases jederzeit wechseln, falls du beispielsweise keine Jahresgebühren mehr bezahlen möchtest. Klicke dafür einfach hier