Gibt es einen Haken bei recordJet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt keinen! Das ist zwar leicht gesagt, aber wir versuchen immer eine Win-Win-Situation herzustellen und das ist nur ohne Haken möglich. Das Angebot noch einmal im Überblick:

Wir bieten dir zwei Preismodelle an: Business Class Basic oder Business Class Premium.

Bei den zwei Business Class-Modellen hast du die Wahl zwischen einer einmaligen Einrichtungsgebühr und einem vergünstigten Jahresbeitrag. Der Vorteil des Jahresbeitrags ist, dass du 100 % deiner Einnahmen ausgezahlt bekommst.

Den Vertrag mit uns kannst du jedes Jahr spätestens vier Wochen vor Vertragsende kündigen. Fahre hierzu mit deiner Maus unter „Meine Musik“ über den jeweiligen Release und klicke auf den „Löschen“-Button. Auch ein Takedown innerhalb der Vertragslaufzeit ist nicht mit Kosten verbunden.

Du kannst deinen Deal natürlich auch jederzeit wechseln: Hier geht's zum Dealwechsel.

Je nach Wahl des Preismodells werden deinem recordJet-Konto 100 % (Business Class Premium) oder 90 % (Business Class Basic) deiner Einnahmen, die du bei Verkäufen erzielt hast, gutgeschrieben und können jederzeit ausbezahlt werden. Du kannst das Geld auch in Serviceleistungen, Promotion oder weitere Veröffentlichungen investieren.

Du behältst alle Rechte und überträgst uns lediglich das nicht-exklusive Recht, z.B. deine Musik in den Stores zu platzieren. Wir machen nichts, ohne dass du uns für etwas beauftragst!

Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich einfach an unseren Support.