Wie bekomme ich Belege / Rechnungen für das Finanzamt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Rechnungen bzw. Belege über Auszahlungen gibt es nicht, da die Beträge und der Zeitpunkt der Auszahlungen individuell wählbar sind. Das Geld gehört zum Zeitpunkt der Gutschrift („Credit Note“) bereits dir und nicht erst, wenn du es auszahlst.

Die Gutschriften („Credit Note“) findest du unter „Mein Konto“. Sie werden als Belege für deine Einnahmen eingereicht und auf Nachfrage dann ggf. auch noch dein Kontoauszug.

Am praktischsten ist es, sich das Guthaben einfach monatlich auszuzahlen und die entsprechende Gutschrift („Credit Note“) dazu herunterzuladen.

Bei Fragen zu Trends und Reports, schaue bitte hier.