Ja, du kannst dein Artist Profil bei Spotify mit nur wenigen Klicks über uns verifizieren lassen. Du erhältst dann einen direkten Zugriff auf deine Page und kannst diese bearbeiten.

Wichtig: Deine Artist ID muss dafür bereits im System hinterlegt sein. Klicke dazu einfach auf "Artist Hub" und trage deine ID dort ein oder vermerke diese direkt bei Release-Erstellung.

Die Spotify ID ist die Buchstaben- und Zahlenkombination hinter "artist" in deinem Artist Profil Link. Hier einmal die IDs als Beispiel fett markiert:

URI: spotify:artist:0LI0aRLyS53dpSkNptExdC

URL: https://open .spotify.com/artist/0LI0aRLyS53dpSkNptExdC?si=Z0ND53s1S3uo9PjJsI4Wyw

Klicke zur Verifizierung in deinem Account links im Menü auf "Spotify for Artists", suche dort nach deinem Artist und klicke auf "Senden".

Für weitere Infos dazu schaue bitte hier.