Facebook/Instagram
Facebook/Instagram Greenlisting

Kann ich auf Facebook/Instagram Channels greenlisten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es ist möglich auch auf Facebook und Instagram Channels zu greenlisten!

Die Vorgehensweise ist einfach: du schickst uns den Link zur Page an [email protected] und wir machen den Rest.

Achtung:

Wenn ein Video bei Facebook oder Instagram gemutet (der Sound wird ausgestellt) wird und anschließend durch recordJet auf die Greenlist für die beiden Stores gesetzt wird, dann müssen die Videos im Anschluss neu hochgeladen werden, sodass sie wieder sichtbar und hörbar sind. Die bisher erzielten Creations, Plays bzw. Streams sind dabei nicht mehr verfügbar bzw. die Zählung beginnt von Neuem.