¿Cómo puedo mejorar o completar algún aspecto de mi material?
¿Cómo puedo mejorar o completar algún aspecto de mi material?
Theresa avatar
Escrito por Theresa
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar: ¡los cambios y actualizaciones son gratuitos!

En “Mi música”, haz clic en el material que desees seleccionar y luego en los tres puntos que hay al lado del arte de portada; ahí, haz clic en “Editar”.

Para intercambiar un archivo .wav, haga clic en el pequeño recuadro gris de la segunda sección donde se muestra la ruta del archivo.

Cuando hayas hecho los cambios correspondientes, vuelve a cerrar el material para que nos llegue de nuevo y podamos someterlo al control de calidad y enviar tus cambios a las tiendas online lo antes posible. La actualización se comprueba y se transmite en unos días laborables.

Ten en cuenta que, tras la primera entrega, no podrás modificar el número de temas ni el orden en el que se presentan, y tampoco podrás cambiar los identificadores correspondientes (ni el GTIN ni el código ISRC).

Si quieres modificar tu nombre artístico, consulta el apartado Cambio del nombre del artista.

Si quieres agregar tiendas online nuevas, ¡fíjate en nuestro artículo Distribución a tiendas online nuevas.

Recomendamos dejar pasar al menos 7 días laborables para una actualización puntual en las principales tiendas.