¿Qué es el procedimiento Data Release?
Actualizado hace más de una semana

El procedimiento denominado Data Release sirve para recopilar y guardar en el sistema datos que puedas necesitar para contrataciones de servicios futuras (por ejemplo, para la distribución física o la obtención del Labelcode o Music Video Distribution) si no quieres distribuir digitalmente el material respectivo con recordJet en un momento dado. El Data Release NO implica la distribución de esos datos a las tiendas online, pero sí podrán distribuirse más adelante, si lo deseas. Sólo tienes que hacer clic en el botón “Convertir en Premium”, a la izquierda de la portada, una vez que hayas completado el Data Release.

Si deseas cambiar a la servicio Basic después de la conversión, haga clic aquí.