Mi cuenta
¿Cómo puedo obtener acceso a mi cuenta si he olvidado mi contraseña o mi dirección de mail?
¿Cómo puedo obtener acceso a mi cuenta si he olvidado mi contraseña o mi dirección de mail?
Theresa avatar
Escrito por Theresa
Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado tu contraseña, haz clic aquí: restablecer contraseña.

Si ya no tiene acceso a su dirección de correo electrónico, podemos cambiarla por usted tras verificar su documento de identidad. Escriba a nuestro equipo de asistencia.

¡Garantizamos la seguridad de tus datos y tu música! Si quieres modificar los datos de acceso a tu cuenta y ya no tienes acceso a la dirección de mail correspondiente, debes enviarnos una prueba de tu identidad que deje claro, sin lugar a dudas, que eres el titular legítimo de esa cuenta. Con eso, protegemos al mismo tiempo tus ingresos y tu música de la usurpación ilegal de terceros.

Antes de cancelar una cuenta de mail, asegúrate de enviarnos una dirección de mail nueva que sea válida, para que te puedan seguir llegando nuestros mails (para restablecer tu contraseña, etc.).