Mi cuenta
¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar tu cuenta de recordJet, cancela todos tus lanzamientos, seleccionándolos en “Mi música” y haciendo clic en “Eliminar”. Deberás hacer lo mismo con tu cuenta, en “Mi cuenta” > “Liquidar cuenta”.

Debes saber lo siguiente: puede ser que nos lleguen, incluso meses después, ingresos que te correspondan (lamentablemente, algunas tiendas online tardan mucho tiempo en abonarnos reproducciones y descargas). Si has eliminado tus datos, es evidente que no podremos hacerte los pagos futuros.

Si aun así deseas cerrar tu cuenta, deberás confirmarnos que renuncias a cualquier ingreso futuro y que podemos quedarnos los que se produzcan. Nosotros nos encargaremos de todo lo demás.

Siempre podrás cambiar el plan de tu material si, por ejemplo, quieres dejar de pagar comisiones anuales. Bastará con que hagas clic aquí