Todos los músicos y todas las compañías discográficas de Alemania que deben pagar el impuesto sobre el volumen de ventas tienen que incluir su número de IVA o “UStIdNr” desde el menú, en “Mi cuenta” > “Mi perfil”. Una vez que tengamos un número de IVA o UStIdNr válido (podrás ver en tu perfil el estado de nuestra comprobación), a tus ingresos se les sumará el impuesto sobre el volumen de ventas.

Si corresponde o no que pagues el impuesto sobre el volumen de ventas dependerá de tus ingresos. Si deseas obtener más información al respecto, consulta a tu delegación de Hacienda.

A partir del día 1 de cada mes podrás descargar tu extracto correspondiente al mes anterior, que podrás utilizar en tu declaración de impuestos. Haz clic en el elemento “Abonos” del menú. Allí encontrarás el archivo .pdf correspondiente, para poder descargarlo.

¿Encontró su respuesta?