Tiendas online
¿Qué contenidos no se pueden enviar al identificador de contenidos de YouTube?
¿Qué contenidos no se pueden enviar al identificador de contenidos de YouTube?
Theresa avatar
Escrito por Theresa
Actualizado hace más de una semana

La base de datos de Content ID de YouTube no permite subir material de los siguientes tipos: (Lo confirmas al enviar tu material para su comprobación.)

- Beats completos, con o sin licencia (para utilizarlos, debes haber compuesto tú mismo todos los beats o haber obtenido sus derechos EXCLUSIVOS)

- Música cuyos derechos principales sean tuyos (por ejemplo, música que hayas producido para otros artistas)

- Material de dominio público

- Material de Creative Commons

- Contenidos de terceros

- Remixes

- Versiones o parodias

- Samples (sin importar cuánto duren)

- Sonidos de la naturaleza

- Efectos de sonido

- Drum Loops

- Paisajes sonoros

- Podcasts

- Textos recitados

- Audiolibros

Si incluyes material de ese tipo en la base de datos de Content ID de YouTube, recordJet se reserva el derecho de cancelar tu cuenta de cliente.

Puedes obtener más información sobre los paquetes de tiendas online de YouTube aquí.