Primeros pasos
¿Cómo puedo traspasar a recordJet mi material ya publicado?
Actualizado hace más de una semana

¿Tu material ya está online a través de otra distribuidora, pero te gustaría cambiar a recordJet? ¡Es facilísimo!
Tus clics, tus seguidores y tus páginas del artista no se verán afectados por el traspaso, siempre que sigas las siguientes instrucciones:

1. Aclara con tu antigua distribuidora los plazos necesarios para cancelar ese vínculo o para retirar tu material, y recopila los datos de la etiqueta del material y todos los códigos necesarios (GTIN/UPC, ISRC).

Importante: Para que puedas mantener tu historial de reproducciones y seguidores, deberás asegurarte de cargar correctamente los metadatos y códigos. Al generar tu material, ingresa los datos correctos de tu Artist ID en iTunes y Spotify, para establecer un enlace con las páginas del artista correctas.

2. Prepara tu material en recordJet (si lo deseas, puedes emplear la función de importación de datos de iTunes, que hará que la mayoría de los datos se rellenen automáticamente y solamente tengas que completar el resto). Introduce la fecha de lanzamiento original.

3. Excepcionalmente, para garantizar un traspaso sin complicaciones, el material puede por un tiempo breve aparecer en las tiendas online por duplicado. Concreta tu traspaso a recordJet y asegúrate de que tu antigua distribuidora retire ese material alrededor de una semana después de que lo cargues en nuestro sistema (consulta el paso 1), para que se superpongan lo menos posible.

Ten en cuenta lo siguiente: Tras el traspaso, las reproducciones pueden tardar hasta una semana en verse correctamente en las tiendas online.
Los clics de YouTube Music no se podrán traspasar.

Si quieres traspasar tu material a recordJet, escríbenos para solicitar un pequeño descuento.