Sí, puedes pedirnos que verifiquemos tu cuenta de artista en Spotify en muy pocos clics. Luego recibirás un acceso directo a tu perfil de artista, que podrás editar.

Importante: Para eso, tu Artist ID debe estar en el sistema. Haz clic en “Rincón del artista” e ingresa tu ID, o búscala directamente en la configuración de tu material.

Tu Spotify ID es la combinación de letras y números que siguen a la palabra “artist” en el enlace de tu página de artista. Estos son algunos ejemplos, con el Spotify ID en negrita:

URI: spotify:artist:0LI0aRLyS53dpSkNptExdC

URL: https://open .spotify.com/artist/0LI0aRLyS53dpSkNptExdC?si=Z0ND53s1S3uo9PjJsI4Wyw

Para que verifiquemos tu página del artista, ingresa a tu cuenta y haz clic en “Spotify for Artists” en el menú de la izquierda. Allí, busca tu Artist ID y haz clic en “Enviar”.

Para obtener más información, consulta este enlace.

¿Encontró su respuesta?