Tiendas online
¿Puedo acceder a mi página de artista de Spotify a través de recordJet?
¿Puedo acceder a mi página de artista de Spotify a través de recordJet?
Theresa avatar
Escrito por Theresa
Actualizado hace más de una semana

Sí, tan pronto como tu primer lanzamiento esté en línea, puedes pedirnos que verifiquemos tu cuenta de artista en Spotify en muy pocos clics. Luego recibirás un acceso directo a tu perfil de artista, que podrás editar.

Para obtener más información, consulta este enlace.

Importante: Tu cuenta de recordJet sólo puede vincularse a tu perfil de Spotify for Artist si se ha publicado un lanzamiento de este artista con un ID de artista de Spotify almacenado. Tu ID de artista ya debe estar almacenado en el sistema. Simplemente haz clic en tu(s) artista(s) en "Artist Hub" e introduce tu ID de artista de Spotify en "Perfil de artista".

El Spotify Artist ID es la URL de tu perfil de artista en Spotify: https://artists.spotify.com/es-419/help/article/finding-your-artist-url?category=managing-your-music

Para que verifiquemos tu página del artista, ingresa a tu cuenta y haz clic en “Spotify for Artists” en el menú de la izquierda. Allí, busca tu artista y haz clic en “Enviar”. Si tienes alguna dificultad, por supuesto, puede escribirnos en cualquier momento a [email protected] o contactarnos a través del mensajero en la parte inferior derecha.

Si quieres tener acceso a tu Spotify para Artistas antes de que tu lanzamiento esté online, puedes hacerlo de la siguiente manera:

• Busca el URI de tu próximo lanzamiento (nota: el lanzamiento tiene que estar ya publicado).

• Para verificar tu página de artista, añade el URI de tu página de artista: spotify:artist:XXX (INTRODUCE ID) aquí en el campo de búsqueda: https://artists.spotify.com/c/access

• A continuación, inicia sesión con tu cuenta de Spotify y podrás iniciar una verificación/enlace y editar tu página.

Puedes encontrar mucha información importante sobre este tema en nuestro blog:

Si tienes dificultades con la verificación, ponte en contacto con el soporte de Spotify: https://artists.spotify.com/contact