¿Dónde puedo enlazar mis redes sociales?
Actualizado hace más de una semana

Si buscas una forma de agrupar todos tus enlaces de redes sociales y música en una sola página, aquí tienes algunas herramientas gratuitas:

Estos llamados smartlinks son una forma estupenda de dar a tus fans acceso a todas tus páginas, tiendas de música y canales de redes sociales con un solo clic.

Nota: si tienes acceso a tu Apple Music para Artistas, también puedes crear un smartlink allí, que te dará acceso a tu lanzamiento en todas las tiendas populares en poco tiempo:

Instrucciones para la creación de Smartlink a través de Apple Music for Artists

1) Accede a tu cuenta de Apple Music para Artistas.

2) Haz clic en "Promocionar" en la cabecera de la parte superior.

3) Selecciona el lanzamiento para el que deseas crear un Smartlink.

4) Se te guiará a través de la página y podrás elegir gráficamente el aspecto del Smartlink.

5) Recibirás un Smartlink que podrás compartir en todas partes - Atención: pueden pasar unas horas hasta que aparezcan en el Smartlink "otros servicios" además del enlace a Apple Music. Ten paciencia, todo tarda en sincronizarse.

Apple Music también ofrece la opción de crear enlaces manualmente:

Puedes encontrar más información sobre Apple Music para Artistas aquí: