¿Cómo puedo sustituir la foto de la portada de mi álbum/artista por un vídeo en Apple Music?
¿Cómo puedo sustituir la foto de la portada de mi álbum/artista por un vídeo en Apple Music?
Benno avatar
Escrito por Benno
Actualizado hace más de una semana

Apple Music ofrece la posibilidad de añadir "Artist Motion" a tu página de artista o "Album Motion" a tus lanzamientos en Apple Music. Se trata de ilustraciones dinámicas en forma de videoclips cortos que pueden utilizarse en lugar de una foto de perfil o una portada.

Si estás interesado, lee atentamente las siguientes directrices y envíanos los archivos necesarios a [email protected] y nosotros nos encargaremos de todo lo demás:

Directrices para el movimiento de álbumes
https://help.apple.com/itc/albummotionguide/en.lproj/static.html

Directrices de movimiento para páginas de artistas
https://help.apple.com/itc/artistmotionguide/en.lproj/static.html

Atención: Por favor, sigue las directrices al pie de la letra, ya que Apple sólo aceptará archivos que las cumplan.