Apple Digital Masters
Actualizado hace más de una semana

Con las herramientas de Apple Digital (antes denominadas Mastered for iTunes), los productores pueden trabajar los temas sin perder apenas calidad. recordJet te permite gratuitamente enviar tu material a Apple masterizado especialmente para iTunes, con una mejor calidad de sonido, e identificarlo visiblemente como tal.

recordJet se hace cargo de la inscripción, elaboración y entrega de tu material masterizado especialmente para Apple.

Esto es lo que debes hacer:

1. Prepara tu material y haz clic en “Generar material”

2. Introduce en el campo correspondiente la dirección de mail del responsable de la masterización ("Informacion básica" > "Información ampliada"). Importante: Debe ser un productor certificado por Apple.
3. En la sección “Lista de temas”, carga (además de los archivos de audio normales) los archivos especialmente masterizados, utilizando el botón “Aplpe 24 Bit Digital Master”.

Los archivos masterizados deben respetar las siguientes pautas:

WAV / CAF / FLAC
24 bit
44.1kHz - 96kHz

Puedes encontrar mucha más información importante en este PDF de Apple.