¿Qué son los Spotify Canvas y cómo se crean?
Actualizado hace más de una semana

Un Canvas es un vídeo de hasta 8 segundos de duración que se muestra en un bucle continuo en formato vertical en la pantalla mientras se reproduce tu canción.

Se mostrará en lugar de la carátula de tu álbum/pista cuando alguien escuche tu canción. Puedes añadir un lienzo a cualquiera de tus canciones, incluidos futuros lanzamientos.

Para ello es necesario tener acceso a Spotify for Artists.

A continuación te explicamos cómo: Haz clic en Lanzamiento > Editar lienzo > Editar > Crear nuevo lienzo > Elegir ilustración > Elegir vídeo > Recortar entre 3 y 8 segundos > aceptar y publicar.

También puedes encontrar las instrucciones de Spotify aquí en "Cómo añadir un Canvas".